Saibling (ganzer Fisch)

Wegen des feinen Geschmacks wird dieser Fisch immer beliebter. Frische Saiblinge eignen sich zum Grillen, Braten und vor allem auch zum Räuchern. Wie auch bei allen anderen Forellen, lässt sich sein Fleisch leicht entgräten.

jetzt anfragen 26,90 € (26,90 € / Kilogramm)

Lachsforellenfilet

Die Lachsforelle ist eine Zuchtform der Regenbogenforelle. Ihre Rotfärbung bekommt die Lachsforelle bei der Zucht in Aquakultur durch spezielles Futter, dem Carothinoid "Astaxanthin" zugefügt. ist. Die Lachsforelle kann eine Größe bis 8 kg erreichen und wird frisch oder geräuchert angeboten

jetzt anfragen 31,45 € (44,93 € / Kilogramm)

Lachsforellen-Steak

Die Lachsforelle ist eine Zuchtform der Regenbogenforelle. Ihre Rotfärbung bekommt die Lachsforelle bei der Zucht in Aquakultur durch spezielles Futter, dem Carotinoid "Astaxanthin" zugefügt ist. Die Lachsforelle kann eine Größe bis 8 kg erreichen und wird frisch oder geräuchert angeboten.

jetzt anfragen 15,60 € (39,00 € / Kilogramm)

Forellenfilet

Frische Forellen eignen sich neben der Zubereitung als „Forelle Blau“, zum Grillen, Braten und auch zum Räuchern. Ihr Fleisch ist zart und lässt sich sehr leicht entgräten.

jetzt anfragen 22,15 € (36,92 € / Kilogramm)

Forelle (ganzer Fisch)

Frische Forellen eignen sich neben der Zubereitung als „Forelle Blau“, zum Grillen, Braten und auch zum Räuchern. Ihr Fleisch ist zart und lässt sich sehr leicht entgräten.

jetzt anfragen 16,90 € (16,90 € / Kilogramm)

Karpfenfilet, grätenarm

Der Spiegelkarpfen ist eine der bekanntesten europäischen Fischarten in der Teichwirtschaft und gehört zur Kategorie der Friedfische. Er ist seit der Antike ein beliebter Speisefisch.

jetzt anfragen 24,90 € (41,50 € / Kilogramm)

Bachforelle (ganzer Fisch)

Die Bachforelle ist ein Raubfisch und gehört zur der Gruppe Salmoniden und ist ein Süßwasserfisch. Die Bachforelle, als heimische Fischart, wächst in sauerstoffreichem und kühlem Gewässer.

jetzt anfragen 23,50 € (23,50 € / Kilogramm)